Accueil / Recettes / Liste des recettes / Salade de concombre

Salade de concombre

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
13 g
13 g
57 g
57 g
40 g
40 g
654 g
654 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Tarama 2 g
(6 g / 100g)
1 g
(4 g / 100g)
24 g
(59 g / 100g)
227 g
(567 g / 100g)
Concombre 1 g
(1 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(14 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
146 g
(292 g / 100g)
Moutarde 0 g
(7 g / 100g)
0 g
(4 g / 100g)
1 g
(11 g / 100g)
8 g
(151 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Pain blanc 9 g
(9 g / 100g)
51 g
(51 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
256 g
(256 g / 100g)
TOTAL 13 g 57 g 40 g 654 kcal

Préparation

  • couper les concombres en tranches fines à l'aide de la mandoline
  • dans un saladier, mélanger crème, moutarde, sel et poivre
  • brasser avec les concombres
  • servir avec des tartines et du tarama