Accueil / Recettes / Liste des recettes / Porc au caramel (parmifèr)

Porc au caramel (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
64 g
64 g
108 g
108 g
27 g
27 g
942 g
942 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Sauce soja sucrée 1 g
(4 g / 100g)
17 g
(57 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
78 g
(260 g / 100g)
Oignon rouge 1 g
(1 g / 100g)
7 g
(7 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
36 g
(33 g / 100g)
Bouillon cube poulet 0 g
(13 g / 100g)
0 g
(22 g / 100g)
0 g
(5 g / 100g)
4 g
(183 g / 100g)
Rôti de porc 49 g
(21 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
17 g
(7 g / 100g)
347 g
(151 g / 100g)
Riz Thaï 6 g
(7 g / 100g)
62 g
(78 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
280 g
(350 g / 100g)
Sucre Cristal 0 g
(0 g / 100g)
15 g
(100 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
60 g
(400 g / 100g)
Brocolis 6 g
(3 g / 100g)
6 g
(3 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
54 g
(27 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
TOTAL 64 g 108 g 27 g 942 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c:

Notes

Collectivisé depuis https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309242-porc-au-caramel-a-ma-facon