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Crêpes jambon fromage (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
60 g
60 g
30 g
30 g
38 g
38 g
712 g
712 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Comté râpé en sachet 10 g
(26 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
14 g
(34 g / 100g)
164 g
(410 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 13 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
11 g
(10 g / 100g)
149 g
(141 g / 100g)
Galettes blé noir 5 g
(5 g / 100g)
27 g
(27 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
149 g
(149 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
Jambon supérieur sans couenne 32 g
(20 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
166 g
(104 g / 100g)
TOTAL 60 g 30 g 38 g 712 kcal

Préparation

  • dans une poêle graissée à l'huile d'olive à feu fort, mettre une galette, deux tranches de jambon, la moitié du fromage râpé en forme de nid et un œuf
  • étaler le blanc de l’œuf pour en améliorer la cuisson
  • quand le blanc d’œuf commence à cuire, plier délicatement les rebords de la galette sur elle-même (deux ou quatre fois suivant votre préférence)
  • patienter quelques secondes en maintenant les bords pliés puis retourner délicatement la galette pour la griller sur l'autre face
  • répéter l'opération pour la seconde galette

Notes

1 part = 2 galettes