Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
53 g
53 g
|
56 g
56 g
|
44 g
44 g
|
811 g
811 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Panure Panko |
4 g
(12 g / 100g) |
23 g
(78 g / 100g) |
1 g
(2 g / 100g) |
114 g
(380 g / 100g) |
Oeuf calibre moyen |
10 g
(12 g / 100g) |
1 g
(1 g / 100g) |
8 g
(10 g / 100g) |
112 g
(141 g / 100g) |
Steaks de porc |
35 g
(22 g / 100g) |
1 g
(1 g / 100g) |
14 g
(9 g / 100g) |
264 g
(165 g / 100g) |
Farine de blé T55 |
1 g
(10 g / 100g) |
6 g
(71 g / 100g) |
0 g
(1 g / 100g) |
31 g
(343 g / 100g) |
Chou blanc |
3 g
(1 g / 100g) |
8 g
(4 g / 100g) |
1 g
(0 g / 100g) |
46 g
(23 g / 100g) |
Tomate Cerise |
1 g
(1 g / 100g) |
3 g
(3 g / 100g) |
3 g
(3 g / 100g) |
20 g
(20 g / 100g) |
Huile de tournesol |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
18 g
(92 g / 100g) |
166 g
(828 g / 100g) |
Sauce Tonkatsu |
0 g
(1 g / 100g) |
14 g
(35 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
58 g
(145 g / 100g) |
TOTAL | 53 g | 56 g | 44 g | 811 kcal |
Couper finement le chou chinois
Battre l'oeuf. Entailler le gras des côtes de porc à intervalle de 1 cm et l'attendrir en brisant les fibres à l'aide du couteau. Saler et poivrer puis enrober ensuite uniformément de farine puis d'oeuf battu et enfin de chapelure panko.
Porter un bain d'huile à une température d'environ 170 °, y déposer délicatement les côtes panées et les faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Les retirer sur du papier absorbant et les laisser reposer 3 à 4 minutes.
Sur une assiette, dresser le chou râpé, découper et déposer les tomates cerises, trancher la viande et la déposer également sur l'assiette puis ajouter la sauce.