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Porc Tonkatsu (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
53 g
53 g
56 g
56 g
44 g
44 g
811 g
811 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Panure Panko 4 g
(12 g / 100g)
23 g
(78 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
114 g
(380 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 10 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
8 g
(10 g / 100g)
112 g
(141 g / 100g)
Steaks de porc 35 g
(22 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
14 g
(9 g / 100g)
264 g
(165 g / 100g)
Farine de blé T55 1 g
(10 g / 100g)
6 g
(71 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
31 g
(343 g / 100g)
Chou blanc 3 g
(1 g / 100g)
8 g
(4 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
46 g
(23 g / 100g)
Tomate Cerise 1 g
(1 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
20 g
(20 g / 100g)
Huile de tournesol 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(92 g / 100g)
166 g
(828 g / 100g)
Sauce Tonkatsu 0 g
(1 g / 100g)
14 g
(35 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
58 g
(145 g / 100g)
TOTAL 53 g 56 g 44 g 811 kcal

Préparation

  • Couper finement le chou chinois

  • Battre l'oeuf. Entailler le gras des côtes de porc à intervalle de 1 cm et l'attendrir en brisant les fibres à l'aide du couteau. Saler et poivrer puis enrober ensuite uniformément de farine puis d'oeuf battu et enfin de chapelure panko.

  • Porter un bain d'huile à une température d'environ 170 °, y déposer délicatement les côtes panées et les faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Les retirer sur du papier absorbant et les laisser reposer 3 à 4 minutes.

  • Sur une assiette, dresser le chou râpé, découper et déposer les tomates cerises, trancher la viande et la déposer également sur l'assiette puis ajouter la sauce.

Notes

Collectivisé depuis https://www.youtube.com/watch?v=-LugXX5XFZk