Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
15 g
15 g
|
40 g
40 g
|
29 g
29 g
|
448 g
448 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Butternut |
3 g
(1 g / 100g) |
36 g
(12 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
135 g
(45 g / 100g) |
Crème entière liquide 30%MG |
1 g
(2 g / 100g) |
2 g
(3 g / 100g) |
15 g
(30 g / 100g) |
146 g
(292 g / 100g) |
Comté râpé en sachet |
10 g
(26 g / 100g) |
0 g
(1 g / 100g) |
13 g
(34 g / 100g) |
154 g
(410 g / 100g) |
Bouillon de légumes |
1 g
(0 g / 100g) |
1 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
6 g
(5 g / 100g) |
Paprika |
0 g
(14 g / 100g) |
0 g
(19 g / 100g) |
0 g
(13 g / 100g) |
1 g
(282 g / 100g) |
Muscade moulue |
0 g
(6 g / 100g) |
0 g
(49 g / 100g) |
0 g
(36 g / 100g) |
3 g
(525 g / 100g) |
Cannelle |
0 g
(4 g / 100g) |
0 g
(37 g / 100g) |
0 g
(2 g / 100g) |
1 g
(266 g / 100g) |
Sucre Cristal |
0 g
(0 g / 100g) |
1 g
(100 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
2 g
(400 g / 100g) |
Sel fin iodé |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
Poivre du moulin |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(48 g / 100g) |
0 g
(34 g / 100g) |
0 g
(20 g / 100g) |
TOTAL | 15 g | 40 g | 29 g | 448 kcal |
faire cuire la courge en la couvrant d'eau a feu doux pendant une heure ajouter le fromage, la crème et le bouillon cube puis mixer assaisonner à l'instinct