Accueil / Recettes / Liste des recettes / Velouté Butternut

Velouté Butternut

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
15 g 40 g 29 g 456 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Butternut 3 g
(1 g / 100g)
36 g
(12 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
135 g
(45 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
146 g
(292 g / 100g)
Comté râpé 10 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
13 g
(35 g / 100g)
161 g
(430 g / 100g)
Bouillon de légumes 1 g
(0 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
6 g
(5 g / 100g)
Paprika 0 g
(14 g / 100g)
0 g
(19 g / 100g)
0 g
(13 g / 100g)
1 g
(282 g / 100g)
Muscade moulue 0 g
(6 g / 100g)
0 g
(49 g / 100g)
0 g
(36 g / 100g)
3 g
(525 g / 100g)
Cannelle 0 g
(4 g / 100g)
0 g
(37 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
1 g
(266 g / 100g)
Sucre Cristal 0 g
(0 g / 100g)
1 g
(100 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
2 g
(400 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
TOTAL 15 g 40 g 29 g 456 kcal

Préparation

faire cuire la courge en la couvrant d'eau a feu doux pendant une heure ajouter le fromage, la crème et le bouillon cube puis mixer assaisonner à l'instinct