Accueil / Recettes / Liste des recettes / Entrecôte patate sauce oignon

Entrecôte patate sauce oignon

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
46 g
46 g
52 g
52 g
46 g
46 g
804 g
804 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Entrecôte 38 g
(21 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
16 g
(9 g / 100g)
292 g
(162 g / 100g)
Pomme de terre 5 g
(2 g / 100g)
45 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
203 g
(81 g / 100g)
Oignon rouge 1 g
(1 g / 100g)
4 g
(7 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(33 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 2 g
(2 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
30 g
(30 g / 100g)
292 g
(292 g / 100g)
TOTAL 46 g 52 g 46 g 804 kcal

Préparation

Faire cuire les patates en premier (ça prend au moins vingt minutes) Dans le même poêle (après avoir enlevé les patates faire roussir l'oignon puis ajouter la crème (et condiments) Faire cuire les entrecôtes séparément ou dans la sauce