Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
46 g
46 g
|
52 g
52 g
|
46 g
46 g
|
804 g
804 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Entrecôte |
38 g
(21 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
16 g
(9 g / 100g) |
292 g
(162 g / 100g) |
Pomme de terre |
5 g
(2 g / 100g) |
45 g
(18 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
203 g
(81 g / 100g) |
Oignon rouge |
1 g
(1 g / 100g) |
4 g
(7 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
18 g
(33 g / 100g) |
Crème entière liquide 30%MG |
2 g
(2 g / 100g) |
3 g
(3 g / 100g) |
30 g
(30 g / 100g) |
292 g
(292 g / 100g) |
TOTAL | 46 g | 52 g | 46 g | 804 kcal |
Faire cuire les patates en premier (ça prend au moins vingt minutes) Dans le même poêle (après avoir enlevé les patates faire roussir l'oignon puis ajouter la crème (et condiments) Faire cuire les entrecôtes séparément ou dans la sauce