Accueil / Recettes / Liste des recettes / Burger

Burger

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
46 g 43 g 35 g 672 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Pain burger avec sésame 8 g
(10 g / 100g)
40 g
(48 g / 100g)
5 g
(6 g / 100g)
240 g
(289 g / 100g)
Ketchup 0 g
(1 g / 100g)
2 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
10 g
(102 g / 100g)
Steaks hachés 15% matière grasse 38 g
(19 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
30 g
(15 g / 100g)
422 g
(211 g / 100g)
TOTAL 46 g 43 g 35 g 672 kcal

Préparation

  • faire griller les steaks à la poële
  • pendant que les steaks cuisent, ouvrir le pain à burger et étaler le ketchup dedans
  • placer les steaks dans le pain une fois cuits
  • passer le burger 30 secondes au micro onde pour réchauffer le pain

Notes

Ça peut très bien se manger avec de la salade à côté.