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Tarte aux oignons (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
55 g
55 g
30 g
30 g
30 g
30 g
628 g
628 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Oignons émincés surgelés 4 g
(2 g / 100g)
4 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
45 g
(18 g / 100g)
Pâte feuilletée pur beurre 4 g
(6 g / 100g)
25 g
(43 g / 100g)
12 g
(20 g / 100g)
225 g
(391 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
2 g
(92 g / 100g)
21 g
(828 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Comté râpé en sachet 10 g
(26 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
13 g
(34 g / 100g)
154 g
(410 g / 100g)
Ail semoule 0 g
(2 g / 100g)
0 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
Blanc de poulet en tranches 38 g
(21 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
184 g
(102 g / 100g)
TOTAL 55 g 30 g 30 g 628 kcal

Préparation

  • couper les oignons en lamelles
  • faire chauffer une sauteuse avec l'huile dedans
  • faire précuire la pâte dans un four à 160°C (en traditionnel) pendant 10 minutes
  • en parallèle, faire revenir les oignons à feu moyen/fort pendant quelques minutes, puis ensuite à feu moyen/doux en couvrant et en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien fondant, et en ajoutant assaisonnement à mi-cuisson
  • une fois cuits, les mettre dans la pâte à tarte précuite, recouvrir avec le comté
  • enfourner pour au moins 20min à 210°C (190 en chaleur tournante)