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Ribs et cougettes (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
54 g
54 g
12 g
12 g
42 g
42 g
642 g
642 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Ribs barbecue 53 g
(21 g / 100g)
3 g
(1 g / 100g)
38 g
(15 g / 100g)
558 g
(223 g / 100g)
Courgette 1 g
(1 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
15 g
(15 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Sauce Barbecue 0 g
(1 g / 100g)
7 g
(34 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
28 g
(138 g / 100g)
TOTAL 54 g 12 g 42 g 642 kcal

Préparation

  • mettre les courgettes coupées en tronçons de 2 cm environ dans un plat (idéalement celui avec la grille pour les ribs) et les assaisonner(sel poivre et huile)
  • enfourner dans un four préchauffé à 200° (180 en chaleur tournante) pour au moins 30 min
  • une fois que les courgettes on commencé à bien cuire, rajouter les ribs sur la grille pour 30 min de plus
  • les retourner à mi-cuisson