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Poitrine grillée

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
34 g 11 g 53 g 639 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Herbes de Provence 0 g
(8 g / 100g)
0 g
(65 g / 100g)
0 g
(9 g / 100g)
2 g
(377 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Ail semoule 0 g
(2 g / 100g)
0 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
Tomate 2 g
(1 g / 100g)
9 g
(5 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
42 g
(21 g / 100g)
Poitrine de porc en tranches épaisses 32 g
(17 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
47 g
(25 g / 100g)
553 g
(295 g / 100g)
TOTAL 34 g 11 g 53 g 639 kcal

Préparation

Lard

  • faire chauffer une poêle
  • griller les tranches de poitrine à feu moyen-fort sur chaque face

Tomates

  • dans une seconde grande poêle ou sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive les tomates coupées en tranches grossières puis les assaisonner avec l'ail, le sel, le poivre et les herbes de provence