Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
58 g
58 g
|
53 g
53 g
|
31 g
31 g
|
740 g
740 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Poêlée orientale façon Tajine |
2 g
(1 g / 100g) |
12 g
(7 g / 100g) |
6 g
(3 g / 100g) |
124 g
(66 g / 100g) |
Pois chiches |
4 g
(7 g / 100g) |
8 g
(14 g / 100g) |
1 g
(2 g / 100g) |
71 g
(118 g / 100g) |
Huile d'olive |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
5 g
(92 g / 100g) |
41 g
(828 g / 100g) |
Couscous grain Fin |
5 g
(12 g / 100g) |
29 g
(72 g / 100g) |
1 g
(2 g / 100g) |
144 g
(360 g / 100g) |
Poivre du moulin |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(48 g / 100g) |
0 g
(34 g / 100g) |
0 g
(20 g / 100g) |
Sel fin iodé |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
Pilons de poulet marinés barbecue Thiriet |
48 g
(19 g / 100g) |
3 g
(1 g / 100g) |
18 g
(7 g / 100g) |
360 g
(144 g / 100g) |
TOTAL | 58 g | 53 g | 31 g | 740 kcal |
décongeler les pilons de poulet à l'avance
les faire griller avec la moitié de l'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif
préparer la semoule (se référer au paquet pour le rapport eau/semoule), la saler et poivrer et y ajouter l'autre moitié de l'huile et éventuellement des épices selon le goût désiré
rajouter la poëlée de tajine ainsi que les pois chiches égouttés dans la sauteuse et mettre à feu doux
servir quand la poëlée est chaude