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Tajine Cassegrain de pilons de poulet marinés

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
38 g
38 g
59 g
59 g
27 g
27 g
666 g
666 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Couscous grain Fin 6 g
(12 g / 100g)
36 g
(72 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
180 g
(360 g / 100g)
Tajine de légumes grillés 4 g
(2 g / 100g)
13 g
(7 g / 100g)
11 g
(6 g / 100g)
188 g
(100 g / 100g)
Pilons de poulet marinés barbecue Thiriet 24 g
(19 g / 100g)
2 g
(1 g / 100g)
9 g
(7 g / 100g)
180 g
(144 g / 100g)
Pois chiches 4 g
(7 g / 100g)
9 g
(14 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
77 g
(118 g / 100g)
TOTAL 38 g 59 g 27 g 666 kcal

Préparation

  • Faire cuire le poulet au four à 200° (chaleur tournante) pendant 25 minutes
  • Pendant ce temps, faire réchauffer les légumes (tajine et pois chiches) dans une sauteuse avec de l'eau, plus ou moins selon la quantité de jus souhaitée
  • Faire chauffer une bouilloire d'eau et mettre la semoule dans un saladier
  • Mettre dedans l'huile et les épices de votre choix (raz-el-hanout, paprika, ail semoule et muscade sont une bonne combinaison)
  • Verser l'eau chaude dedans, jusqu'à 1 cm au dessus de la semoule
  • Brasser la semoule à la fourchette jusqu'à ce que la semoule ait entièrement absorbée l'eau
  • Goûter la semoule et si elle est croquante rajouter à nouveau de l'eau et re-brasser

Notes

Il y a un équivalent ici : https://boustigraille.leszatypiques.fr/recipe/155