Accueil / Recettes / Liste des recettes / Boulettes de viande semoule (parmifèr)

Boulettes de viande semoule (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
68 g 79 g 48 g 1024 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Tomate 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(5 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
21 g
(21 g / 100g)
Oeufs moyens 19 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
16 g
(10 g / 100g)
224 g
(141 g / 100g)
Semoule couscous grain moyen 12 g
(12 g / 100g)
73 g
(73 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
365 g
(365 g / 100g)
Bœuf haché 15% MG 36 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
30 g
(15 g / 100g)
414 g
(207 g / 100g)
TOTAL 68 g 79 g 48 g 1024 kcal

Préparation

Mélange haché, épices au choix et les jaunes d'oeuf. Former des boulettes et les saisir dans un poele en allu pour avoir un fond. Déglacer la poêle avec la sauce tomate.

Faire cuire la semoule à part.

Passer à la poêle les blancs d'oeuf.