Accueil / Recettes / Liste des recettes / Boulettes de viande semoule (parmifèr)

Boulettes de viande semoule (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
68 g
68 g
79 g
79 g
48 g
48 g
1024 g
1024 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Bœuf haché 15% MG 36 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
30 g
(15 g / 100g)
414 g
(207 g / 100g)
Semoule couscous grain moyen 12 g
(12 g / 100g)
73 g
(73 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
365 g
(365 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 19 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
16 g
(10 g / 100g)
224 g
(141 g / 100g)
Tomate 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(5 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
21 g
(21 g / 100g)
TOTAL 68 g 79 g 48 g 1024 kcal

Préparation

Mélange haché, épices au choix et les jaunes d'oeuf. Former des boulettes et les saisir dans un poele en allu pour avoir un fond. Déglacer la poêle avec la sauce tomate.

Faire cuire la semoule à part.

Passer à la poêle les blancs d'oeuf.