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Salade Thaï

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
21 g
21 g
46 g
46 g
40 g
40 g
641 g
641 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Carotte 1 g
(1 g / 100g)
8 g
(8 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
38 g
(38 g / 100g)
Citron jaune 0 g
(1 g / 100g)
1 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
11 g
(22 g / 100g)
Vermicelles de riz Suzi Wan 250 g 1 g
(2 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
67 g
(134 g / 100g)
Menthe fraîche 1 g
(4 g / 100g)
1 g
(5 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
12 g
(58 g / 100g)
Pousses de haricots mongo (pousses de soja) 1 g
(3 g / 100g)
2 g
(4 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
11 g
(22 g / 100g)
Noix de cajou sans sel ajouté 15 g
(19 g / 100g)
18 g
(22 g / 100g)
39 g
(49 g / 100g)
490 g
(613 g / 100g)
Sauce soja salée 2 g
(9 g / 100g)
1 g
(4 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
12 g
(61 g / 100g)
TOTAL 21 g 46 g 40 g 641 kcal

Préparation

Sauce

  • mixer les cajous finement et les émulsionner avec un peu d'eau
  • mélanger le beurre de cajou à la sauce soja
  • si la consistance est trop épaisse, délayer avec u peu d'eau

Salade

  • réhydrater les vermicelles de riz dans de l'eau chaude 5 minutes, égoutter, démêler
  • éplucher et râper les carottes
  • (si pousses de haricot mongo remplacées par du chou rouge) émincer le chou rouge
  • hacher finement la menthe
  • monter la salade : vermicelles, carottes, pousse de haricots/chou râpé, menthe, arroser de sauce et ajouter du jus de citron

Notes

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