Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pâtes fraîches aux champignons

Pâtes fraîches aux champignons

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
42 g
42 g
45 g
45 g
37 g
37 g
691 g
691 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Pâtes girasoli champignons, cèpes et truffe d'été 13 g
(10 g / 100g)
44 g
(35 g / 100g)
14 g
(11 g / 100g)
351 g
(281 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Comté râpé 14 g
(27 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
18 g
(35 g / 100g)
215 g
(430 g / 100g)
Jambon supérieur sans couenne 16 g
(20 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
83 g
(104 g / 100g)
TOTAL 42 g 45 g 37 g 691 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c: