Accueil / Recettes / Liste des recettes / Crêpes sucrées-salées

Crêpes sucrées-salées

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
50 g
50 g
38 g
38 g
40 g
40 g
713 g
713 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Jambon supérieur sans couenne 16 g
(20 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
83 g
(104 g / 100g)
Huile de tournesol 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Emmental râpé 22 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
23 g
(29 g / 100g)
297 g
(371 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
3 g
(82 g / 100g)
31 g
(743 g / 100g)
Sucre Cristal 0 g
(0 g / 100g)
8 g
(100 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
33 g
(400 g / 100g)
Farine de blé T55 3 g
(10 g / 100g)
24 g
(71 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
114 g
(343 g / 100g)
Lait demi-écrémé 3 g
(3 g / 100g)
4 g
(5 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
38 g
(46 g / 100g)
TOTAL 50 g 38 g 40 g 713 kcal

Préparation

  • demander à Crystale de faire à manger

Notes

ça fait 2 crêpes garnie et une nature, et il vaut mieux le faire en multiple de 3 parts.