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Crêpe fêta épinards

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
33 g
33 g
75 g
75 g
27 g
27 g
705 g
705 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Ail semoule 0 g
(2 g / 100g)
0 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
Lait demi-écrémé 4 g
(3 g / 100g)
6 g
(5 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
58 g
(46 g / 100g)
Épinards hachés 7 g
(3 g / 100g)
25 g
(11 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
153 g
(68 g / 100g)
Farine de blé T55 6 g
(10 g / 100g)
44 g
(71 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
214 g
(343 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Feta 10 g
(16 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
14 g
(23 g / 100g)
164 g
(273 g / 100g)
TOTAL 33 g 75 g 27 g 705 kcal

Préparation

  • décongeler les épinards en les assaisonnant (sel, poivre, ail semoule)
  • mélanger la farine, les oeufs, le lait et une pincée de sel
  • faire deux crêpes avec la pâte en graissant la crêpière à l'huile d'olive
  • poser dans une assiette la crêpe, les épinards sur la moitié de la crêpe, la fêta coupée en tranche et plier la crêpe en deux sur elle même (répéter l'opération pour la seconde crêpe)
  • peut être mis au four à 100°C pour les garder au chaud

Notes

Une part = 2 crêpes Collectivisé depuis https://hurrythefoodup.com/feta-and-spinach-pancakes