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Crêpe fêta épinards

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
29 g
29 g
69 g
69 g
26 g
26 g
647 g
647 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Épinards hachés 7 g
(3 g / 100g)
25 g
(11 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
153 g
(68 g / 100g)
Farine de blé T55 6 g
(10 g / 100g)
44 g
(71 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
214 g
(343 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Feta 10 g
(16 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
14 g
(23 g / 100g)
164 g
(273 g / 100g)
TOTAL 29 g 69 g 26 g 647 kcal

Préparation

  • décongeler les épinards
  • mélanger la farine, les oeufs, le lait et une pincée de sel
  • faire deux crêpes avec la pâte en graissant la crêpière à l'huile d'olive
  • poser dans une assiette la crêpe, les épinards sur la moitié de la crêpe, la fêta coupée en tranche et plier la crêpe en deux sur elle même (répéter l'opération pour la seconde crêpe)
  • peut être mis au four à 100°C pour les garder au chaud

Notes

Une part = 2 crêpes Collectivisé depuis https://hurrythefoodup.com/feta-and-spinach-pancakes