Accueil / Recettes / Liste des recettes / Cordons bleus haricots verts

Cordons bleus haricots verts

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
35 g
35 g
48 g
48 g
39 g
39 g
710 g
710 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Cordon bleu de poulet 30 g
(12 g / 100g)
39 g
(16 g / 100g)
34 g
(14 g / 100g)
590 g
(236 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
4 g
(82 g / 100g)
37 g
(743 g / 100g)
Ail semoule 0 g
(2 g / 100g)
0 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Haricots verts surgelés 5 g
(2 g / 100g)
9 g
(4 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
83 g
(33 g / 100g)
TOTAL 35 g 48 g 39 g 710 kcal

Préparation

  • mettre les haricots à cuire dans de l'eau bouillante salée (compter 20-30 minutes, vérifier en croquant un haricot de temps en temps)
  • faire revenir les cordons bleus à la poêle
  • pendant ce temps, égoutter les haricots et les assaisonner avec beurre et ail semoule
  • servir

Notes

une part = 2 cordons bleus et demi, donc c'est un repas qu'il est mieux en étant fait pour des multiples de deux parts par repas