Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
59 g
59 g
|
75 g
75 g
|
50 g
50 g
|
967 g
967 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Sel fin iodé |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
Poivre du moulin |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(48 g / 100g) |
0 g
(34 g / 100g) |
0 g
(20 g / 100g) |
Huile d'olive |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
5 g
(92 g / 100g) |
41 g
(828 g / 100g) |
Carotte |
2 g
(1 g / 100g) |
16 g
(8 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
76 g
(38 g / 100g) |
Oignon |
1 g
(1 g / 100g) |
5 g
(9 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
22 g
(43 g / 100g) |
Pomme de terre |
6 g
(2 g / 100g) |
54 g
(18 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
243 g
(81 g / 100g) |
Noix de joue de porc |
51 g
(17 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
45 g
(15 g / 100g) |
585 g
(195 g / 100g) |
TOTAL | 59 g | 75 g | 50 g | 967 kcal |
Faire saisir le porc dans la graisse Ajouter des oignons émincés fin. Singer avec de la farine pour faire un roux. Ajouter de l'eau chaude à hauteur. Laisse mijoter au moins une heure. Remuer et ajouter de l'eau de temps à autre. Pendant ce temps éplucher les patates Ajouter les patates une fois fini. Sel, poivre, persil haché fin. Les patates doivent être cuites à cœur et La viande s'effilocher avec une fourchette.