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Joue de porc aux patates

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
59 g
59 g
75 g
75 g
50 g
50 g
967 g
967 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Carotte 2 g
(1 g / 100g)
16 g
(8 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
76 g
(38 g / 100g)
Oignon 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(9 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
22 g
(43 g / 100g)
Pomme de terre 6 g
(2 g / 100g)
54 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
243 g
(81 g / 100g)
Noix de joue de porc 51 g
(17 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
45 g
(15 g / 100g)
585 g
(195 g / 100g)
TOTAL 59 g 75 g 50 g 967 kcal

Préparation

Faire saisir le porc dans la graisse Ajouter des oignons émincés fin. Singer avec de la farine pour faire un roux. Ajouter de l'eau chaude à hauteur. Laisse mijoter au moins une heure. Remuer et ajouter de l'eau de temps à autre. Pendant ce temps éplucher les patates Ajouter les patates une fois fini. Sel, poivre, persil haché fin. Les patates doivent être cuites à cœur et La viande s'effilocher avec une fourchette.