Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
65 g
65 g
|
110 g
110 g
|
16 g
16 g
|
860 g
860 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Filets de poulet |
46 g
(23 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
3 g
(2 g / 100g) |
214 g
(107 g / 100g) |
Riz Thaï |
9 g
(7 g / 100g) |
94 g
(78 g / 100g) |
1 g
(1 g / 100g) |
420 g
(350 g / 100g) |
Poivron rouge frais |
1 g
(1 g / 100g) |
4 g
(4 g / 100g) |
2 g
(2 g / 100g) |
49 g
(49 g / 100g) |
Huile d'olive |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
5 g
(92 g / 100g) |
41 g
(828 g / 100g) |
Oeuf calibre moyen |
6 g
(12 g / 100g) |
0 g
(1 g / 100g) |
5 g
(10 g / 100g) |
75 g
(141 g / 100g) |
Concentré de tomates |
1 g
(5 g / 100g) |
3 g
(13 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
18 g
(88 g / 100g) |
Oignon |
1 g
(1 g / 100g) |
9 g
(9 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
43 g
(43 g / 100g) |
TOTAL | 65 g | 110 g | 16 g | 860 kcal |
Mettre le riz au cuiseur. Griller les blancs de poulet puis mettre de côté. Faire revenir les oignons et les poivrons dans les restes de poulet. Déglacer avec un tout petit peu de bouillon de poulet. Ajouter le concentré de tomate aux légumes. Diluer avec plus de bouillon pour obtenir une sauce un peu épaisse. Finir la cuisson du poulet dans la sauce et servir sur le riz chaud.