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Poulet riz poivrons

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
65 g
65 g
110 g
110 g
16 g
16 g
860 g
860 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Filets de poulet 46 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
214 g
(107 g / 100g)
Riz Thaï 9 g
(7 g / 100g)
94 g
(78 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
420 g
(350 g / 100g)
Poivron rouge frais 1 g
(1 g / 100g)
4 g
(4 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
49 g
(49 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Concentré de tomates 1 g
(5 g / 100g)
3 g
(13 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(88 g / 100g)
Oignon 1 g
(1 g / 100g)
9 g
(9 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
43 g
(43 g / 100g)
TOTAL 65 g 110 g 16 g 860 kcal

Préparation

Mettre le riz au cuiseur. Griller les blancs de poulet puis mettre de côté. Faire revenir les oignons et les poivrons dans les restes de poulet. Déglacer avec un tout petit peu de bouillon de poulet. Ajouter le concentré de tomate aux légumes. Diluer avec plus de bouillon pour obtenir une sauce un peu épaisse. Finir la cuisson du poulet dans la sauce et servir sur le riz chaud.