Accueil / Recettes / Liste des recettes / Cake olives fromage

Cake olives fromage

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
22 g
22 g
38 g
38 g
55 g
55 g
747 g
747 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Levure chimique 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
2 g
(80 g / 100g)
Emmental râpé 9 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
10 g
(29 g / 100g)
122 g
(371 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Farine de blé T55 5 g
(10 g / 100g)
35 g
(71 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
172 g
(343 g / 100g)
Huile de tournesol 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
30 g
(92 g / 100g)
273 g
(828 g / 100g)
Lait entier 1 g
(3 g / 100g)
2 g
(5 g / 100g)
2 g
(4 g / 100g)
27 g
(65 g / 100g)
Olives vertes dénoyautées 1 g
(1 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
8 g
(15 g / 100g)
76 g
(152 g / 100g)
TOTAL 22 g 38 g 55 g 747 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c:

Notes

/!\ un cake = 3 parts https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-cake-aux-olives-1125.html