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Crème de navets et poulay

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
53 g
53 g
27 g
27 g
33 g
33 g
630 g
630 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Navet 1 g
(1 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
16 g
(16 g / 100g)
Eau 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Oignon 0 g
(1 g / 100g)
2 g
(9 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(43 g / 100g)
Miel de Fleurs 0 g
(0 g / 100g)
4 g
(82 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
15 g
(304 g / 100g)
Pomme de terre 1 g
(2 g / 100g)
11 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
49 g
(81 g / 100g)
Crème fraîche entière épaisse 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
142 g
(284 g / 100g)
Girolles Deluxe 2 g
(1 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
48 g
(26 g / 100g)
Bouillon cube poulet 0 g
(13 g / 100g)
1 g
(22 g / 100g)
0 g
(5 g / 100g)
5 g
(183 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Filets de poulet 46 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
214 g
(107 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
8 g
(82 g / 100g)
74 g
(743 g / 100g)
Farine de blé T55 1 g
(10 g / 100g)
4 g
(71 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
17 g
(343 g / 100g)
TOTAL 53 g 27 g 33 g 630 kcal

Préparation

Crème de navay

  • Épluchez les navets et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Placez-les dans une casserole. Épluchez l'oignon et coupez-le, ajoutez-le dans la casserole. Ajoutez la branche de thym.
  • Versez l'eau dans la casserole. Ajoutez le bouillon de légumes. Portez le tout à ébullition. Faites cuire une vingtaine de minutes. Retirez la branche de thym.
  • Mixez les légumes. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche par part, le miel. Réchauffez le tout à feu moyen. Poivrez et salez légèrement. Dégustez cette crème de navets bien chaude.

Poulay

  • faire rissoler les champignons égouttés dans un peu de beurre, singer avec la farine et remuer rapidement pour la faire légèrement griller
  • déglacer avec la crème épaisse (prendre garde à en garder pour la soupe !) en remuant bien pour éviter les grumeaux et détacher le fond
  • faire griller les filets de poulet à l'huile, recouvrir de sauce aux champignons et servir à côté de la crème de navay