Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pôtit déjeuner crousti-jambon

Pôtit déjeuner crousti-jambon

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
39 g
39 g
48 g
48 g
38 g
38 g
693 g
693 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
100% pur jus jus d'orange sans pulpe 2 g
(1 g / 100g)
22 g
(9 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
95 g
(38 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Jambon crû 26 g
(27 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
14 g
(14 g / 100g)
231 g
(236 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
16 g
(82 g / 100g)
149 g
(743 g / 100g)
Toast brioché rond 5 g
(13 g / 100g)
25 g
(70 g / 100g)
3 g
(7 g / 100g)
143 g
(398 g / 100g)
TOTAL 39 g 48 g 38 g 693 kcal

Préparation

  • griller un œuf au plat
  • servir un verre de jus d'orange
  • tartiner le beurre sur les toasts
  • déposer du jambon sec sur les toasts beurrés
  • dévorer le petit déjeuner