Accueil / Recettes / Liste des recettes / Nouilles instant' garnies

Nouilles instant' garnies

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
24 g
24 g
9 g
9 g
44 g
44 g
523 g
523 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Poitrine de porc en tranches fines 4 g
(16 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
7 g
(25 g / 100g)
82 g
(293 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
Saucisses géantes fumées 12 g
(12 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
25 g
(25 g / 100g)
281 g
(281 g / 100g)
Eau 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Nouilles instantannées curry 1 g
(1 g / 100g)
6 g
(10 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
44 g
(73 g / 100g)
TOTAL 24 g 9 g 44 g 523 kcal

Préparation

  • lancer la bouilloire
  • faire cuire un œuf au plat, les tranches de lard coupées en petits morceaux et la saucisse coupée en rondelles à la poêle dans l'huile d'olive
  • dans un bol, mettre les nouilles et l'assaisonnement puis verser l'eau bouillante
  • après une petite minute, brasser les nouilles, ajouter les rondelles de saucisse, le lard et l’œuf au plat

Notes

1 part complémente parfaitement 4 parts de https://boustigraille.leszatypiques.fr/recipe/77