Accueil / Recettes / Liste des recettes / Crêpes sucrées-salées ++

Crêpes sucrées-salées ++

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
70 g
70 g
75 g
75 g
43 g
43 g
977 g
977 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Emmental râpé 14 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
15 g
(29 g / 100g)
186 g
(371 g / 100g)
Jambon supérieur sans couenne 32 g
(20 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
166 g
(104 g / 100g)
Huile de tournesol 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
7 g
(82 g / 100g)
62 g
(743 g / 100g)
Lait demi-écrémé 5 g
(3 g / 100g)
8 g
(5 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
77 g
(46 g / 100g)
Farine de blé T55 7 g
(10 g / 100g)
47 g
(71 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
229 g
(343 g / 100g)
Sucre Cristal 0 g
(0 g / 100g)
17 g
(100 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
67 g
(400 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 13 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
11 g
(10 g / 100g)
149 g
(141 g / 100g)
TOTAL 70 g 75 g 43 g 977 kcal

Préparation

  • demander à Crystale de faire à manger

Notes

ça fait 4 crêpes garnies et 2 nature, et il vaut mieux le faire en multiple de 3 parts.