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Frittata tomates cerises

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
42 g
42 g
9 g
9 g
44 g
44 g
566 g
566 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Tomate Cerise 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(3 g / 100g)
5 g
(3 g / 100g)
30 g
(20 g / 100g)
Huile de tournesol 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Lait demi-écrémé 1 g
(3 g / 100g)
1 g
(5 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
14 g
(46 g / 100g)
Parmesan râpé 20 g
(33 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
17 g
(29 g / 100g)
239 g
(398 g / 100g)
Sauce tomate maison 0 g
(1 g / 100g)
2 g
(7 g / 100g)
1 g
(3 g / 100g)
17 g
(58 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 19 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
16 g
(10 g / 100g)
224 g
(141 g / 100g)
TOTAL 42 g 9 g 44 g 566 kcal

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la purée de tomates, le sel, le poivre et une grosse cuillère de parmesan râpé.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bords hauts.
  • Versez la préparation à base d'œufs dans la poêle.
  • Recouvrez la poêle, et laissez frémir à feu moyen pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit prise.
  • Parsemez la frittata de tomates cerises émincées et du reste du parmesan, et laissez cuire avec un couvercle pendant encore environ 5 à 7 minutes, tout en vérifiant régulièrement que la frittata ne brûle pas.

Notes

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