Accueil / Recettes / Liste des recettes / Riz de la survie

Riz de la survie

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
57 g
57 g
79 g
79 g
31 g
31 g
820 g
820 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Steaks hachés façon bouchère 12% MG 50 g
(20 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
30 g
(12 g / 100g)
470 g
(188 g / 100g)
Riz Thaï 7 g
(7 g / 100g)
78 g
(78 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
350 g
(350 g / 100g)
TOTAL 57 g 79 g 31 g 820 kcal

Préparation

Cuire le riz façon pilaf :

  • Un volume d'eau pour un volume de riz
  • Cuire à couvert, feux moyen-doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par le riz en totalité
  • Remuer de temps à autre pour pas que le riz attache
  • Ajouter un peu d'eau si le riz n'est pas assez cuit.