Accueil / Recettes / Liste des recettes / Poisson pané et haricots verts

Poisson pané et haricots verts

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
40 g
40 g
53 g
53 g
32 g
32 g
686 g
686 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Batonnets de poisson pané 36 g
(12 g / 100g)
46 g
(15 g / 100g)
24 g
(8 g / 100g)
543 g
(181 g / 100g)
Haricots verts surgelés 4 g
(2 g / 100g)
7 g
(4 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
66 g
(33 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
8 g
(82 g / 100g)
74 g
(743 g / 100g)
Pur jus de citron 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
3 g
(31 g / 100g)
TOTAL 40 g 53 g 32 g 686 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c:

Notes

Mieux en multiples de 3 parts