Accueil / Recettes / Liste des recettes / Boulettes de viande semoule

Boulettes de viande semoule

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
44 g
44 g
49 g
49 g
32 g
32 g
659 g
659 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Tomate 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(5 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
21 g
(21 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 13 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
11 g
(10 g / 100g)
149 g
(141 g / 100g)
Semoule couscous grain moyen 7 g
(12 g / 100g)
44 g
(73 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
219 g
(365 g / 100g)
Bœuf haché 15% MG 23 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
20 g
(15 g / 100g)
269 g
(207 g / 100g)
TOTAL 44 g 49 g 32 g 659 kcal

Préparation

Mélange haché, épices au choix et les jaunes d'oeuf. Former des boulettes et les saisir dans un poele en allu pour avoir un fond. Déglacer la poêle avec la sauce tomate.

Faire cuire la semoule à part.

Passer à la poêle les blancs d'oeuf.