Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pâtes crème-thon

Pâtes crème-thon

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
31 g
31 g
39 g
39 g
38 g
38 g
631 g
631 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Parmesan râpé 10 g
(33 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(29 g / 100g)
119 g
(398 g / 100g)
Thon en boîte 13 g
(26 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
57 g
(116 g / 100g)
Fromage à tartiner ail et fines herbes 2 g
(8 g / 100g)
1 g
(3 g / 100g)
8 g
(40 g / 100g)
81 g
(404 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
146 g
(292 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Échalotte 0 g
(3 g / 100g)
1 g
(17 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(72 g / 100g)
Tagliatelles fraîches 6 g
(8 g / 100g)
36 g
(51 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
182 g
(260 g / 100g)
TOTAL 31 g 39 g 38 g 631 kcal

Préparation

  • hacher l’échalote
  • la faire revenir dans l'huile d'olive
  • déglacer avec la crème
  • ajouter le fromage à tartiner
  • ajouter le thon préalablement émiété à la fourchette
  • assaisonner (sel, poivre, ail semoule, persil frais si dispo)
  • faire cuire les pâtes fraîches
  • ajouter une cuillère d'eau de cuisson des pâtes à la sauce
  • égoutter les pâtes et les verser dans la préparation
  • servir avec du parmesan râpé

Notes

Collectivisé depuis https://www.youtube.com/shorts/7pEc9-3JvfQ