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Oeufs à la coque (Jhenmhor)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
34 g
34 g
53 g
53 g
39 g
39 g
704 g
704 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Oeuf calibre moyen 25 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
21 g
(10 g / 100g)
299 g
(141 g / 100g)
Pain blanc 9 g
(9 g / 100g)
51 g
(51 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
256 g
(256 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
16 g
(82 g / 100g)
149 g
(743 g / 100g)
TOTAL 34 g 53 g 39 g 704 kcal

Préparation

Faire cuire les oeufs 3 minutes à l'eau bouillante.

Une fois cuits, poser l'oeuf dans un coquetier et ouvrir l'extrémité supérieure avec un couteau.

Planter un petit morceau de beurre dans le jaune d'oeuf, saler, poivrer, touiller avec le manche d'une petite cuillère.

Couper des mouillettes dans les tranches de pain frais et tremper les-dites mouillettes dans l'oeuf pour le manger.

Bien racler la coquille (on n'oublie pas le blanc d'oeuf cuit sur les bords).