Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
34 g
34 g
|
53 g
53 g
|
39 g
39 g
|
704 g
704 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Oeuf calibre moyen |
25 g
(12 g / 100g) |
1 g
(1 g / 100g) |
21 g
(10 g / 100g) |
299 g
(141 g / 100g) |
Pain blanc |
9 g
(9 g / 100g) |
51 g
(51 g / 100g) |
1 g
(1 g / 100g) |
256 g
(256 g / 100g) |
Beurre doux |
0 g
(1 g / 100g) |
0 g
(1 g / 100g) |
16 g
(82 g / 100g) |
149 g
(743 g / 100g) |
TOTAL | 34 g | 53 g | 39 g | 704 kcal |
Faire cuire les oeufs 3 minutes à l'eau bouillante.
Une fois cuits, poser l'oeuf dans un coquetier et ouvrir l'extrémité supérieure avec un couteau.
Planter un petit morceau de beurre dans le jaune d'oeuf, saler, poivrer, touiller avec le manche d'une petite cuillère.
Couper des mouillettes dans les tranches de pain frais et tremper les-dites mouillettes dans l'oeuf pour le manger.
Bien racler la coquille (on n'oublie pas le blanc d'oeuf cuit sur les bords).