Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pâtes au bleu

Pâtes au bleu

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
33 g
33 g
73 g
73 g
43 g
43 g
819 g
819 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Comté râpé en sachet 13 g
(26 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
17 g
(34 g / 100g)
205 g
(410 g / 100g)
Bleu des Causses 6 g
(20 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
9 g
(30 g / 100g)
109 g
(349 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
146 g
(292 g / 100g)
Pâtes farfalle 13 g
(13 g / 100g)
71 g
(71 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
359 g
(359 g / 100g)
TOTAL 33 g 73 g 43 g 819 kcal

Préparation

  • faire cuire les pâtes
  • faire fondre le bleu dans la crème
  • mélanger les pâtes et la sauce
  • servir et saupoudrer de comté râpé