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Tomates à la provençale

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
41 g
41 g
25 g
25 g
35 g
35 g
572 g
572 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Steaks hachés 15% matière grasse 38 g
(19 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
30 g
(15 g / 100g)
422 g
(211 g / 100g)
Sucre Cristal 0 g
(0 g / 100g)
5 g
(100 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
20 g
(400 g / 100g)
Ail semoule 0 g
(2 g / 100g)
0 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
Panure Panko 2 g
(12 g / 100g)
12 g
(78 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
57 g
(380 g / 100g)
Tomate 1 g
(1 g / 100g)
7 g
(5 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
32 g
(21 g / 100g)
TOTAL 41 g 25 g 35 g 572 kcal

Préparation

  • enlever le trognon des tomates
  • couper les tomates en deux
  • placer les tomates dans un plat à four
  • mélanger l'huile, la panko, l'ail et le sucre et disposer le mélange sur les tomates
  • passer au four
  • cuire les steaks à la poêle
  • servir