Accueil / Recettes / Liste des recettes / Gratin de flageolets

Gratin de flageolets

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
47 g
47 g
43 g
43 g
17 g
17 g
538 g
538 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Jambon supérieur sans couenne 16 g
(20 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
83 g
(104 g / 100g)
Oignon 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(9 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
22 g
(43 g / 100g)
Panure Panko 2 g
(12 g / 100g)
16 g
(78 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
76 g
(380 g / 100g)
Allumettes fumées 19 g
(19 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
15 g
(15 g / 100g)
207 g
(207 g / 100g)
Flageolets 9 g
(5 g / 100g)
21 g
(10 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
150 g
(75 g / 100g)
TOTAL 47 g 43 g 17 g 538 kcal

Préparation

  • faire cuire les oignons et les lardons à la poêle
  • brasser avec les flageolets dans un plat à gratin
  • saupoudrer de chapelure et mettre au four jusqu'à ce que ce soit grillé
  • servir