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Frites et entrecôte

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
78 g 19 g 45 g 790 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Entrecôte 76 g
(21 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
31 g
(9 g / 100g)
583 g
(162 g / 100g)
Frites pommes gaufrettes 2 g
(3 g / 100g)
18 g
(23 g / 100g)
9 g
(11 g / 100g)
165 g
(206 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
TOTAL 78 g 19 g 45 g 790 kcal

Préparation

  • répartir les frites dans une plaque à tarte et les enfourner pour 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C en chaleur tournante
  • retourner les frites à la fin des 10 minutes et les remettre pour 10 minutes
  • 5 minutes avant la fin, griller la viande des deux côtés à feu vif dans une poële avec l'huile
  • il est possible de déglacer la poële pour avoir du jus sur la viande
  • servir quand c'est cuit

Notes

On peut accompagner avec de la sauce (ketchup, moutarde, béarnaise...) selon ses préférences.