Accueil / Recettes / Liste des recettes / Poisson pané et haricots persillés

Poisson pané et haricots persillés

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
64 g 80 g 7 g 658 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Filets panés de colin d'Alaska 62 g
(13 g / 100g)
77 g
(16 g / 100g)
4 g
(1 g / 100g)
595 g
(124 g / 100g)
"Jus" de citron 0 g
(0 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
8 g
(27 g / 100g)
Beurre persillé surgelé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
3 g
(64 g / 100g)
30 g
(598 g / 100g)
Haricots verts 2 g
(2 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
25 g
(25 g / 100g)
TOTAL 64 g 80 g 7 g 658 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c: