Accueil / Recettes / Liste des recettes / Poulet crème soja champignons riz (hundrix)

Poulet crème soja champignons riz (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
45 g 54 g 26 g 637 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Champignons de Paris 2 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(18 g / 100g)
Poulet filets 35 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
161 g
(107 g / 100g)
Riz Thaï 4 g
(7 g / 100g)
47 g
(78 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
210 g
(350 g / 100g)
Crème Soja cuisine fluide 3 g
(3 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
18 g
(18 g / 100g)
190 g
(190 g / 100g)
Oignon rouge 1 g
(1 g / 100g)
3 g
(7 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
17 g
(33 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Ail semoule 0 g
(2 g / 100g)
0 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
TOTAL 45 g 54 g 26 g 637 kcal

Préparation

  • cuire le riz (à l'eau dans une casserole ou au cuiseur à riz)
  • dans une poële, placer les filets de poulets coupés en escalopes et les faire griller sur chaque face dans l'huile d'olive
  • déglacer avec la crème (en laissant le poulet dans la poële)
  • baisser le feu au minimum et ajouter les champignons, l'ail, saler et poivrer
  • servir en couvrant le riz avec la crème

Notes

hundrix fait cuire ds oignons rouges en plusse de tout le reste