Accueil / Recettes / Liste des recettes / Tomates mozza

Tomates mozza

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
45 g 14 g 53 g 707 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Vinaigre balsamique 0 g
(0 g / 100g)
1 g
(11 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
3 g
(62 g / 100g)
Huile de noisette grillée 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Mozzarella 44 g
(18 g / 100g)
4 g
(2 g / 100g)
48 g
(19 g / 100g)
620 g
(248 g / 100g)
Tomate 2 g
(1 g / 100g)
9 g
(5 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
42 g
(21 g / 100g)
TOTAL 45 g 14 g 53 g 707 kcal

Préparation

  • dans une assiette, découper les tomates et la mozzarella en fines tranches et les répartir
  • arroser d'huile et de vinaigre, saler et poivrer

Notes

Ça se marie vachement bien avec du pain frais pour saucer le jus de tomates mélangé aux condiments. On recommande d'utiliser des tomates qui ont du goût (grosses tomates noires ou tomates du jardin par exemple)