Accueil / Recettes / Liste des recettes / Gratin dauphinois & bavette

Gratin dauphinois & bavette

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
69 g
69 g
20 g
20 g
33 g
33 g
646 g
646 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Pomme de terre 2 g
(2 g / 100g)
18 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
81 g
(81 g / 100g)
Crème soja cuisine fluide 2 g
(3 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
9 g
(18 g / 100g)
95 g
(190 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Mélange 5 baies 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Muscade moulue 0 g
(6 g / 100g)
0 g
(49 g / 100g)
0 g
(36 g / 100g)
3 g
(525 g / 100g)
Bavette d'aloyau 65 g
(20 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
19 g
(6 g / 100g)
426 g
(131 g / 100g)
TOTAL 69 g 20 g 33 g 646 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c:

Notes

325g de bavette = 2 bavettes et demie