Accueil / Recettes / Liste des recettes / Vols aux vent aux crevettes

Vols aux vent aux crevettes

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
58 g
58 g
34 g
34 g
27 g
27 g
613 g
613 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Vol au vent 2 g
(7 g / 100g)
14 g
(42 g / 100g)
11 g
(33 g / 100g)
168 g
(508 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
7 g
(82 g / 100g)
59 g
(743 g / 100g)
Quenelles nature 3 g
(7 g / 100g)
6 g
(15 g / 100g)
4 g
(11 g / 100g)
75 g
(187 g / 100g)
Crevettes entières 48 g
(19 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
3 g
(1 g / 100g)
215 g
(86 g / 100g)
Lait demi-écrémé 5 g
(3 g / 100g)
7 g
(5 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
69 g
(46 g / 100g)
Farine de blé T55 1 g
(10 g / 100g)
6 g
(71 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
27 g
(343 g / 100g)
TOTAL 58 g 34 g 27 g 613 kcal

Préparation

  • préparer une béchamel
  • décortiquer les crevettes
  • jeter les crevettes et les quenelles dans un plat à four et couvrir de béchamel
  • gratiner le tout en laissant le plat au four au moins 15 min à 180°C
  • servir avec un vol au vent légèrement passé au grill