Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pasta alla carbonara (parmifèr)

Pasta alla carbonara (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
52 g
52 g
52 g
52 g
55 g
55 g
923 g
923 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Oeuf calibre moyen 13 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
11 g
(10 g / 100g)
149 g
(141 g / 100g)
Parmesan râpé 21 g
(33 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
19 g
(29 g / 100g)
259 g
(398 g / 100g)
Poitrine porc fumée 10 g
(13 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
24 g
(32 g / 100g)
255 g
(340 g / 100g)
Tagliatelles fraîches 8 g
(8 g / 100g)
51 g
(51 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
260 g
(260 g / 100g)
TOTAL 52 g 52 g 55 g 923 kcal