Accueil / Recettes / Liste des recettes / Fish and chips (parmifèr)

Fish and chips (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
59 g
59 g
82 g
82 g
49 g
49 g
1033 g
1033 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Tranches de filets de Colin d'Alaska 48 g
(16 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
2 g
(1 g / 100g)
219 g
(73 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
28 g
(92 g / 100g)
248 g
(828 g / 100g)
Carottes râpées en sauce 1 g
(1 g / 100g)
6 g
(6 g / 100g)
5 g
(5 g / 100g)
79 g
(79 g / 100g)
Frite de pomme de terre à l'huile 3 g
(2 g / 100g)
27 g
(18 g / 100g)
14 g
(9 g / 100g)
246 g
(164 g / 100g)
Farine de blé T55 7 g
(10 g / 100g)
49 g
(71 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
237 g
(343 g / 100g)
1664 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
4 g
(45 g / 100g)
TOTAL 59 g 82 g 49 g 1033 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c: