Accueil / Recettes / Liste des recettes / Tarte courgettes bacon ou jambon crû (crystale, hundrix)

Tarte courgettes bacon ou jambon crû (crystale, hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
38 g 33 g 46 g 713 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Oignon rouge 1 g
(1 g / 100g)
3 g
(7 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
17 g
(33 g / 100g)
Courgette 3 g
(1 g / 100g)
5 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
38 g
(15 g / 100g)
Bacon fumé 0 g
(21 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(4 g / 100g)
0 g
(122 g / 100g)
Comté râpé 11 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
14 g
(35 g / 100g)
172 g
(430 g / 100g)
Pâte feuilletée pur beurre 4 g
(6 g / 100g)
25 g
(43 g / 100g)
12 g
(20 g / 100g)
227 g
(391 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
Jambon crû 20 g
(27 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
11 g
(14 g / 100g)
177 g
(236 g / 100g)
TOTAL 38 g 33 g 46 g 713 kcal

Préparation

  • cuire oignon rouge fondants --> pendant ce temps, précuison pâte à tarte, 160°C, 10-15 min
  • ajouter courgettes et bien faire cuire, assaisonner tout ça
  • mettre la moitié du bacon/jambon sec au fond de la tarte
  • mettre par dessus les courgettes une fois cuites
  • mettre par dessus le reste du bacon/jambon sec
  • mettre par dessus le fromage râpé
  • cuire au four, 210°C, minimum 20 minutes, à ajuster selon la volonté de croquant du fromage
  • ???
  • profit