Accueil / Recettes / Liste des recettes / Poisson pané et haricots verts (parmifèr)

Poisson pané et haricots verts (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
58 g 75 g 45 g 960 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Poisson pané 54 g
(12 g / 100g)
68 g
(15 g / 100g)
36 g
(8 g / 100g)
815 g
(181 g / 100g)
Haricots verts 4 g
(2 g / 100g)
6 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
63 g
(25 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
TOTAL 58 g 75 g 45 g 960 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c: