Accueil / Recettes / Liste des recettes / Poisson pané et haricots verts (parmifèr)

Poisson pané et haricots verts (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
58 g
58 g
77 g
77 g
48 g
48 g
999 g
999 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Sås Senap & Dill 0 g
(2 g / 100g)
2 g
(24 g / 100g)
4 g
(38 g / 100g)
45 g
(450 g / 100g)
Pur jus de citron 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
3 g
(31 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
8 g
(82 g / 100g)
74 g
(743 g / 100g)
Haricots verts en boîte 4 g
(2 g / 100g)
6 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
63 g
(25 g / 100g)
Batonnets de poisson pané 54 g
(12 g / 100g)
68 g
(15 g / 100g)
36 g
(8 g / 100g)
815 g
(181 g / 100g)
TOTAL 58 g 77 g 48 g 999 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c: