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Poulet au St-Marcelin (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
78 g
78 g
56 g
56 g
45 g
45 g
957 g
957 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Haricots verts surgelés 4 g
(2 g / 100g)
7 g
(4 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
66 g
(33 g / 100g)
Filets de poulet 58 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
4 g
(2 g / 100g)
268 g
(107 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 2 g
(2 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
23 g
(30 g / 100g)
219 g
(292 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Pomme de terre 5 g
(2 g / 100g)
45 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
203 g
(81 g / 100g)
Saint Marcelin 9 g
(16 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
13 g
(22 g / 100g)
160 g
(267 g / 100g)
TOTAL 78 g 56 g 45 g 957 kcal

Préparation

  • Mettre les pommes de terre dans un grand volume d'eau froide et légèrement salée.
  • Lors de l'ébullition laisser cuire 15 à 20 minutes les pommes de terres (piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson).
  • Faire saisir le poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
  • Dans une casserole à part, faire chauffer la crème liquide.
  • Quand la crème est chaude mais pas encore en ébullition, ajouter le Saint Marcelin coupé en petits dés (plus petits ils seront, mieux ils s'incorporerons) et remuer sans s'arrêter.
  • Une fois le St Marcelin incorporé, mettre la préparation de côté.
  • Faire chauffer les haricots dans la poêle ayant servi à cuir le poulet, après avoir mis celui-ci dans la préparation au St Marcelin.
  • Servir et régalez vous.