Accueil / Recettes / Liste des recettes / Crevettes flambées à l'anis (parmifèr)

Crevettes flambées à l'anis (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
69 g
69 g
84 g
84 g
32 g
32 g
894 g
894 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Crevettes entières 57 g
(19 g / 100g)
2 g
(1 g / 100g)
3 g
(1 g / 100g)
258 g
(86 g / 100g)
Courgette 2 g
(1 g / 100g)
4 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
30 g
(15 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
Crème entière liquide 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
18 g
(30 g / 100g)
175 g
(292 g / 100g)
Riz Basmati 8 g
(8 g / 100g)
77 g
(77 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
348 g
(348 g / 100g)
TOTAL 69 g 84 g 32 g 894 kcal

Préparation

  • Faire revenir les crevettes décortiquées dans l'huile
  • Ajouter une gousse d'ail fraiche découpée en rondelle
  • Flamber avec un petit verre de liqueur d'anis
  • Déglacer à la crème
  • Finir en ajoutant un peu de persil haché (frais si possible)