Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pavé de boeuf frites (parmifèr)

Pavé de boeuf frites (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
75 g
75 g
81 g
81 g
16 g
16 g
803 g
803 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Pavé de Boeuf 64 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
6 g
(2 g / 100g)
316 g
(113 g / 100g)
Haricots verts en boîte 4 g
(2 g / 100g)
6 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
63 g
(25 g / 100g)
Frites allumettes 5 g
(3 g / 100g)
52 g
(26 g / 100g)
9 g
(5 g / 100g)
322 g
(161 g / 100g)
Ketchup 1 g
(1 g / 100g)
23 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
102 g
(102 g / 100g)
TOTAL 75 g 81 g 16 g 803 kcal

Préparation

  • Couper les pommes de terre en frite
  • Faire frire une première fois les frites pour les précuire
    • Elles doivent être molles mais pas dorées
  • Laisser reposer au moins 10 minutes (30 min idéalement)
  • Re-frire les frites jusqu'à la coloration désirée
  • Réchauffer les haricots verts à la poêle
  • Griller les pavés à la poêle