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Soupe à l'ail et à la viande (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
62 g
62 g
53 g
53 g
48 g
48 g
914 g
914 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
(à remplacer) Allumettes fumées Leader 9 g
(17 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
10 g
(19 g / 100g)
123 g
(245 g / 100g)
Gousse d'ail frais 2 g
(6 g / 100g)
7 g
(21 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
52 g
(149 g / 100g)
Bœuf haché 15% MG 45 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
38 g
(15 g / 100g)
518 g
(207 g / 100g)
Baguette 7 g
(8 g / 100g)
45 g
(53 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
222 g
(261 g / 100g)
TOTAL 62 g 53 g 48 g 914 kcal

Préparation

  • Faire revenir les lardons pour qu'ils rendent du gras
  • Évacuer les lardons et ajouter les épices
    • Paprika (beaucoup)
    • Muscade
    • Cumin
    • Poivre
    • Cannelle (une pointe)
  • Quand le paprika est assombri, ajouter la viande hachée et bien la casser
  • Couper l'ail en morceau assez petits
  • Ajouter l'ail et les lardons quand la viande est bien saisie
  • Ajouter du bouillon à mi-hauteur et laisser cuire sans couvercle une bonne heure
  • Préparer les toasts de pain en les passant au grille pain
  • Après réduction, ajouter les toasts en morceaux et remuer
  • Ajouter de l'eau chaude jusqu'à obtenir la consistance voulue
  • C'est prêt