Accueil / Recettes / Liste des recettes / Endives au jambon

Endives au jambon

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
59 g 29 g 32 g 641 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Endive 2 g
(1 g / 100g)
5 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
34 g
(17 g / 100g)
Emmental râpé 11 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
12 g
(29 g / 100g)
148 g
(371 g / 100g)
Farine de blé T55 2 g
(10 g / 100g)
11 g
(71 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
55 g
(343 g / 100g)
Comté râpé 5 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
7 g
(35 g / 100g)
86 g
(430 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
4 g
(82 g / 100g)
37 g
(743 g / 100g)
Jambon cuit 32 g
(18 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
5 g
(3 g / 100g)
189 g
(105 g / 100g)
Lait demi-écrémé 6 g
(3 g / 100g)
10 g
(5 g / 100g)
3 g
(2 g / 100g)
92 g
(46 g / 100g)
TOTAL 59 g 29 g 32 g 641 kcal

Préparation

Vas-y à l'instinct c: