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Poisson chorizzo et piperade (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
54 g
54 g
32 g
32 g
41 g
41 g
726 g
726 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Échalotte 1 g
(3 g / 100g)
9 g
(17 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
36 g
(72 g / 100g)
Oignon rouge 1 g
(1 g / 100g)
3 g
(7 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
17 g
(33 g / 100g)
Crème soja cuisine fluide 2 g
(3 g / 100g)
2 g
(3 g / 100g)
9 g
(18 g / 100g)
95 g
(190 g / 100g)
Chorizo en tranches 18 g
(24 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
20 g
(26 g / 100g)
251 g
(334 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
Filet de lieu noir 30 g
(18 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
137 g
(83 g / 100g)
Poivrons grillés 2 g
(1 g / 100g)
14 g
(7 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
76 g
(38 g / 100g)
Vin blanc sec briquette 1 g
(1 g / 100g)
3 g
(5 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
32 g
(51 g / 100g)
TOTAL 54 g 32 g 41 g 726 kcal

Préparation

Sauce chorizo

  • hacher le chorizo au hachoir, assez finement, ou très finement si souhaité (ça fait une sauce plus lisse)
  • faire revenir à feu moyen-fort l’échalote et l'oignon rouge dans l'huile jusqu'à ce que ça soit translucide
  • ajouter le chorizo haché, baisser à feu moyen et remuer de temps en temps jusqu'à ce que ça commence à griller
  • déglacer avec le vin blanc, bien remuer et le laisser évaporer l'alcool
  • ajouter la crème dans la préparation et laisser mijoter à feu doux

Piperade de poivrons

  • faire cuire à feu moyen les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien mou (ajouter de l'eau si nécessaire)
  • assaisonner avec vos épices préférées. Pour ma part : paprika fumé, paprika, raz-el-hanout, ail semoule
  • bien mélanger et laisser encore mijoter un peu